Französisches Kleingebäck
Französisches Kleingebäck ist so zart und fein, dass es auf der Zunge zergeht. Unter fachkundiger Anleitung backen wir Schritt für Schritt Mini-Tartes, Eclairs, die langen Windbeutel und Madeleines, das Feingebäck aus Sandmasse mit dem Relief einer Jakobsmuschel.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W394A002
Beginn: Mo., 20.01.2025, 17:45 - 21:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 42,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen: